BIO-Flüssigzucker - BIO-Invertzuckersirup 72,7%mas.
BIO-Invertzuckersirup eignet sich hervorragend für die Herstellung von Likören, Backwaren und Süßigkeiten.
Im Vergleich zu unserem konventionellen Invertzuckersirup erinnert die BIO-Variante im Geschmack an Kandiszucker, was sich auch in der leicht bräunlichen Färbung wiederspiegelt.
Die Süßkraft von 1Liter BIO-Invertzucker entspricht genau 1kg Kristallzucker.
Unser BIO-Invertzucker wird ausschließlich aus hochwertigen, natürlichen Zuckerträgern (BIO-Zuckerrüben und BIO-Zuckerrohr) hergestellt, nicht aus „billigem“ Glukosesirup, welcher aus Weizen hergestellt wird.
Mindesthaltbarkeit: Mindestens 12 Monate ab Bestelldatum.
Unsere Produkte werden wie folgt geliefert:
1L BIO-Invertzuckersirup
- geliefert in 1,0L Glasflasche -
2L BIO-Invertzuckersirup
- geliefert in 2 x 1,0L Glasflasche -
3L BIO-Invertzuckersirup
- geliefert in 3,0 L PE-Kanister -
5L BIO-Invertzuckersirup
- geliefert in 5,0 L PE-Kanister -
10L BIO-Invertzuckersirup
- geliefert in 2 x 5,0 L PE-Kanister -