Flüssigzucker - Invertzuckersirup 72,7%mas.
Invertzuckersirup eignet sich hervorragend für die Herstellung von Likören, Backwaren und Süßigkeiten. Hier bringt die Verwendung von Invertzucker im Gegensatz zu herkömmlichem Kristallzucker wesentliche Vorteile mit sich:
- Das lästige anrühren von Zuckersirup aus Kristallzucker entfällt.
- Aufgrund des hohen Fruchtzucker Anteiles kristallisiert Invertzucker wesentlich weniger schnell aus als Kristallzucker.
- Invertzucker verbessert die sensorischen Eigenschaften Ihres Endproduktes. So unterstützt er z.B. in Fruchtlikören das Fruchtaroma.
- Invertzucker ist über sehr lange Zeit haltbar. Sollte er nach langer Lagerzeit auskristallisieren, so kann er ganz einfach im Wasserbad wieder verflüssigt werden.
- Die Süßkraft von 1Liter Invertzucker entspricht genau 1kg Kristallzucker
Unser Invertzucker wird ausschließlich aus hochwertigen, natürlichen Zuckerträgern (Zuckerrüben und Zuckerrohr) hergestellt, nicht aus „billigem“ Glukosesirup, welcher aus Weizen hergestellt wird.
Die Lieferung von 1l, bzw. 2l Gebinden erfolgt in Glasflachen. Die Lieferung von 3l, 5l und 10l Gebinden erfolgt im Lebensmittelechten PE-Kunststoffkanister.
Mindesthaltbarkeit: Mindestens 12 Monate ab Bestelldatum.
Unsere Produkte werden wie folgt geliefert:
1L Invertzuckersirup
- geliefert in 1,0L Glasflasche -
2L Invertzuckersirup
- geliefert in 2 x 1,0L Glasflasche -
3L Invertzuckersirup
- geliefert in 3,0 L PE-Kanister -
5L Invertzuckersirup
- geliefert in 5,0 L PE-Kanister -
10L Invertzuckersirup
- geliefert in 2 x 5,0 L PE-Kanister -