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Haselnuss Tiramisu

Haselnuss-Tiramisu

Zutaten:

  • 250 g Mascarpone
  • 175 ml Schlagsahne
  • 50 g Zucker
  • 150 ml Kaffee oder Espresso
  • 50 ml Haselnussschnaps
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Packung Löffelbiskuits
  • Kakao zum bestäuben
  • gehackte Haselnüsse zur Dekoration

Den Mascarpone gemeinsam mit dem Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig rühren. Anschließend wird die Sahne steif geschlagen und vorsicht unter die Creme gehoben. Vermischen Sie nun den Haselnussschnaps mit dem Kaffee und tauchen Sie die Löffelbiskuits nacheinander in die Flüssigkeit, die Löffelbiskuits sollten nicht zu sehr durchnässt sein. Verteilen Sie nun die Löffelbiskuits und die Mascarponecreme Schicht um Schicht in Ihrer Auflaufform oder in den Dessertgläsern. Beginnen Sie mit einer Schicht Biskuit und enden Sie mit einer Schicht Mascarponecreme. Lassen Sie das Tiramisu nun für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen, damit es gut durchziehen kann. Vor dem Servieren kann es nun mit Kakao und gehackten Haselnüssen verziert werden.

Wir wünschen guten Appetit!

 

Zutaten: 250 g Mascarpone 175 ml Schlagsahne 50 g Zucker 150 ml Kaffee oder Espresso 50 ml Haselnussschnaps 1 Päckchen Vanillezucker 1 Packung Löffelbiskuits Kakao zum... mehr erfahren »
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Haselnuss Tiramisu

Zutaten:

  • 250 g Mascarpone
  • 175 ml Schlagsahne
  • 50 g Zucker
  • 150 ml Kaffee oder Espresso
  • 50 ml Haselnussschnaps
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Packung Löffelbiskuits
  • Kakao zum bestäuben
  • gehackte Haselnüsse zur Dekoration

Den Mascarpone gemeinsam mit dem Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig rühren. Anschließend wird die Sahne steif geschlagen und vorsicht unter die Creme gehoben. Vermischen Sie nun den Haselnussschnaps mit dem Kaffee und tauchen Sie die Löffelbiskuits nacheinander in die Flüssigkeit, die Löffelbiskuits sollten nicht zu sehr durchnässt sein. Verteilen Sie nun die Löffelbiskuits und die Mascarponecreme Schicht um Schicht in Ihrer Auflaufform oder in den Dessertgläsern. Beginnen Sie mit einer Schicht Biskuit und enden Sie mit einer Schicht Mascarponecreme. Lassen Sie das Tiramisu nun für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen, damit es gut durchziehen kann. Vor dem Servieren kann es nun mit Kakao und gehackten Haselnüssen verziert werden.

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